Новая котельная для сельчан

Новая котельная для сельчан Радостной новостью на этой неделе для жителей села Муратовский щебзавод стал ввод в эксплуатацию новой газовой котельной вместо старой угольной, которая обеспечит стабильным теплом 242 жилые квартиры, детский сад, школу, клуб и почту.

В период работы угольной котельной были случаи с перебоями в доставке угля, недобросовестной работой кочегаров - теперь это в прошлом. Новая котельная работает в автономном режиме.

В настоящее время МУП "Калугатеплосеть заканчивает работы по замене старой теплотрассы на новую, что также окажет положительное значение для стабильной работы отопительной системы.

Строительство блочно-модульной котельной было выполнено в кратчайшие сроки ООО «Компания Технострой» по заказу МУП «Калугатеплосеть»

Смотрите также:

    - Открытие центра распределения мяса в Тамбовской области
    - Строительство отдельно стоящей котельной
    - Выполнение строительно-монтажных работ по замене тепловых сетей
    - Строительство предприятие по переработке мяса
    - Строительство блочно-модульной котельной


« К списку новостей


Партнеры

top-id.ru — комплекс услуг по управлению инвестиционными проектами в строительстве


mntur.ru — продажа бетона, раствора, жби, поставка песка, щебня

Новости
26.07.2017

26 июля в деревне Стрельцы под Тамбовом открылись мясоперерабатывающие цеха компании «Ашан-Россия».  Новости ранее: teplokaluga.ru/news/stroitelstvo_predpriyatie_po_pererabotke_myasa_218 teplokaluga…

1.02.2017

Приступили к выполнению инженерных изысканий  и разработке проектной документации по объекту: «Строительство отдельно стоящей котельной для теплоснабжения потребителей…

1.01.2017

Заключены договора  с МУП "Калугатеплосеть" по замене тепловых сетей расположенных в г. Калуги